Новая эпоха

Новая эпоха: резко, вне ожиданий
Врывается в мою квартиру, выбивая окна
На всех известных языках не существует названий
Чтоб описать новый мир, которым я согнут
Новая эпоха после боли и смерти
Новый отсчет, где без тебя тебя посчитали
Вы слышите мой крик? Больше ему не верьте
Ведь я всё тот же, только вы другими стали
Теперь для вас я лжец, лицемер и предатель
И в новом мире мешаю, меня в старом оставьте
Я вашей жизни не творец, даже не читатель
Вы для другого неба крылья свои расправьте
А я зачем-то всё еще хожу по краю
Хоть в этом мире всё равно мне не будет места
Я почему-то до сих пор живу, не умираю
Боже, я не ропщу. Просто скажи: зачем я всё еще здесь?


Рецензии