Тень

Тень безумия сладка,
Легкий холодок по коже.
Подошёл издалека,
Думал от жары поможет.

Но обжегся с перебором,
Что пузырь надулся белый
И рубец на чистой коже,
Пострашнее, чем от серы.

Та кровавая жара
Под роскошной формой страсти -
Лишь сухая кожура,
Только обещает счастье.

Позабыл бы, но и сам
Тоже пропитался скнверной
Для лучей закрыл сезам,
А замок сломал, наверно.

Хорошо, где море света,
Мысли дождь и ветер мнений,
Но когда так много лета
Снова ищешь эти тени.


Рецензии
Замечательно. Если говорят или, к сожалению, говорили обратное - не верь. Замечательно.

Валерия Валерианова   30.05.2019 02:37     Заявить о нарушении