С Новым Годом! С Наступающим!

Пусть радует улыбкой вас
Морозная зима,
И вновь спешит за часом час,
И бьются в такт сердца,
Пусть будет жизнь,судьбе назло,
Всё лучше и добрей...
Как нам всем с вами повезло -
Вновь праздник у дверей,
Вновь Новый Год стучится к нам,
И в радости сердца
Готовы подпевать часам,
Ждать снова волшебства!
.2018г.


Рецензии