Самых добрых свершений всем в новом году!

САМЫХ ДОБРЫХ СВЕРШЕНИЙ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ! ДОБРА, солнечных слов, радостных вдохновенных стихов и только радости и крыльев вдохновения, помните все люди братья и сестры на земле, в галактике, живите дружно в гармонии, пусть СОЛНЕЧНЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК будет, есть и БУДЕТ, в сердцах храните мир и согласие!

НАСТУПАЕТ З(ЛАТОЙ в ЛАТАХ(ЗОЛОТОЙ) ВЕК, ОН НЕСЁТ С СОБОЙ РАС**СВЕТ, пусть не будет ЗЛА!

ДОБРО УТВЕРЖДАЕТЕ, СОЛНЫШКОМ СИЯЕТЕ!

РАДОСТЬ продливайте, ЛЮБОВЬЮ окрыляйтесь!

КРЫЛЬЕВ ВДОХ(НОВЕНИЯ ВСЕМ! ДОБРЫХ СВЕРШЕНИЙ!

ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ ВСЕМ! РАДОСТИ И ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ 2 НАЧАЛ!

ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА! ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ТОЛЬКО САМЫЕ ТЕПЛЫЕ и РАДОСТНЫЕ СЛОВА и вам всем Мир ответит ТЕМ ЖЕ! ОДНОЙ СТРОКОЙ ЖИВЕТ СТРАНА, ЗЕМЛЯ, ГАЛАКТИКА! И РАДОСТНАЯ ТЕМА  НАЧАЛО В ВЕЧНОСТИ БЕРЁТ! ОДНОЙ БОЖЕСТВЕНОЙ РЕКОЙ течёт строка и радеют строки с поэмой с названьем ЖИЗНЬ, душа в счастье, одной строкой живут все, слагая в ВЕЧНОСТИ РАДОСТЬ, ДА БУДЕТ ТАК! ПУСТЬ БУДЕТ ЯСНО ТАМ ГДЕ ТЕМНО! ПУСТЬ ЯСНОГО СВЕТА ЛУЧИ ОСВЕЩАЮТ ПУТИ, ДОРОГИ во имя Красоты и Любви, РАДОСТИ, ДОБРА!   ПУСТЬ АНГЕЛЫ и АРХАНГЕЛЫ ПРОБЬЮТ КУРАНТЫ!   


Рецензии
С Новым Годом! Радости Любви и счастья!))) Гармонии!..

Татьяна Хакина   14.01.2019 03:22     Заявить о нарушении
Новых свершений в новом году и веке ... солнышка и лучиков тепла и покрова снежного!

Георгий Радуга   14.01.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.