Всех с Новым годом!!!

Друзья мои, всех с Новым годом!!!
Пусть к вам веселым хороводом
Придут здоровье и удача,
Достаток и любовь впридачу
(к кому пришла, тот пусть хранит!);
От всех невзгод ведь исцелит
Любовь и преданность друзей...
Куранты бьют, бокал налей!!!
Мы выпьем за пришедший год!
Веселый, русский наш народ
Не испугать уж и свиньей,
Хлебнули свинства мы с лихвой!
Изменит разве наш уклад,
Что о свинье все говорят -
Грязь та найдет всенепременно!
А это значит к переменам
( к каким узнаем мы потом),
Но главное не быть скотом
Нам в этой жизни суетной...
Не будем говорить: «Постой!»
Прошедшей жизни мы «собачьей».
Пусть бой курантов обозначит
Начало светлых перемен,
Не забирая лишь взамен
У нас родных и наших близких,
И не растут пусть обелиски
Погибших на войне мужчин...
Грустить чтоб не было причин -
Таким пусть будет год Свиньи,
С пришедшим, милые мои!!!


Рецензии