В новый год на работе

Застал на работе, меня новый год,
Раз пятый уже, как нарочно...
А хочется, скушать с икрой бутерброд, -
Салатов натрескаться прочно.

С любимой в обнимочку вместе сидеть,
Что лучше, быть может на свете...
Шампанского выпить, и песни попеть, -
Конфеткой разжиться в буфете.

Мне хочется дико, бенгальских огней,
Под праздничный гул настроения...
И криков ура, от родных и друзей, -
Эмоций волшебных волнения.

А после, на ёлку все вмести пойти,
Где встречу знакомых хороших...
Всегда веселее, гурьбою идти, -
Под крик новогодний прохожих.

Нас много, кто встретит его кое, как,
И мы в этот час все едины...
Судьба пятый раз, посылает мне фак, -
Я в шоке, от этой картины.


        ( Назаров И.В.  25.12.2018 г. )


Рецензии