Праздничное настроение

Снег играя ложиться на землю,
Его хлопья, как пух лебедей...
Я люблю, эту мягкую цедру,
Ты приди, новый год поскорей.

Принеси нам эмоций, веселья,
Много праздничных, игр и затей...
Чтобы не было, в жизни сомнения, -
Злых, коварных, и жадных людей.

Он идёт и идёт словно сказка,
Под луною сверкая в ночи...
Его белая - белая маска, -
Словно воск от сгоревшей свечи.

Буд-то прошлое, вновь возвратилось,
Детство вспомнилось словно во сне...
Всё, как раньше, опять повторилось, -
Праздник ближе, и ближе ко мне.


       ( Назаров И.В.   19.12.2018 г. )


Рецензии