Новогодние пожелания

Уходит год, а с ним - дела,
Мечты и прежние заботы,
Усталость, радость, - и смела
Надежда прошлые невзгоды.

В преддверии солнечного дня, 
Как сказку, ждём мы смену года,
Лелея и в душе храня
Из детства радостную пору.

Лети-лети, мечта моя
На санях быстрых к небосводу,
Где встретится пусть с ней заря, 
В предвестье будущего года!

Господь пребудет и хранит
Нас всех от бед под дланью нежной
И бережёт от всех обид
Под куполом любви безбрежной.

Пусть жизни полная река
Течёт в бескрайних светлых водах,   
И миром славится Земля, 
Великим счастьем для народов.

Под звон бокалов бой пробьют
На башне вещие куранты,
В мерцающих свечах огней
На шаре лентой аксельбанты.

В душе проснётся сказка вновь
И вспыхнет в сердце ярким светом...
Заполнит всё вокруг любовь
Тепла и радости приветом!

Пусть будет счастлив новый год
Для всех людей на всей планете,
И радость в мир он принесёт
Всему, живущему на Свете!


Рецензии
Здравствуйте Маша.Мне понравились ваши пожелания.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.04.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Абдульмахмуд!
С уважением и теплом

Маша Виленская   11.04.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.