зло без причин как истину творя

после меня останутся долги
и безделушки что мне сердце грели
совет-будь человеком и не лги
чтоб люди рядом сердцем не грубели
надеясь-верили о главном говоря
о невозможности как о себе радели
зло без причин как истину творя
понять смогли, покаяться сумели


Рецензии
Вячеслав,спасибо за умную,мудрую поэзию.

Алла Боярская-Рогова   03.01.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Алла.

Вячеслав Сульпиев   04.01.2019 04:36   Заявить о нарушении