Новый год

Да здравствует Россия,
Да здравствует народ...
Наполним вновь шампанским,
Бакалы, в новый год.

Пускай оно искрится,
Как солнце на снегу...
И счастьем растворится,
Прогонит прочь беду.

Пусть этот год подарит,
Надежду всем вокруг...
И в колокол ударит, -
Мой милый добрый друг.

Раздастся звон хрустальный,
Салют, и крик ура...
И новый год под ёлкой, -
Отметит вся страна.


    ( Назаров И.В.  18.12.2018 г. )


Рецензии