Традиции прочны. акростих. 30. 12. 2018

Ё/лки - палки, лес густой -
                одну ёлочку - домой...

Ж/еланная гостья в дом к нам пришла...
   Такая традиция в народе жива:
     "Год Новый встречать под Ёлкой всегда",
        чтоб "счастья мешочек" она принесла...
 
И/встретим с друзьями астральную ночь,
        так издавна было - мы тоже не прочь...
             Поднимем бокалы с шипучим вином,
                поздравим друг - друга
                и снова нальём...

К/акая же эта прекрасная ночь...
        Традиции - прОчны,
               по ним МЫ ЖИВЁМ...

_____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии