18. 10. 18

Смятение, результат пассивности.
Искра, которая никак не потухнет.
Борьба открывает монолог для искренности.
Моя жизнь скоро протухнет.

Пешеходы все больше кажутся пешками,
Большой нелепой случайны игры.
Проходящие мимо так быстро и в спешке
Обходя стороной моменты судьбы.

Близкие также встречаются редко.
К душе прикоснуться способен не каждый.
И Бог, что дарил нам чувства любви
Оставил мне путь простой и ужасный.

Мне помниться как начиналась забота,
О самом родном дорогом человеке.
Нелепые фразы и капельки пота
И мысли, которые бились в забеге.

Я чувствовал то, что спасает людей
Когда не спасают лекарства.
Мы были такими счастливыми все
Но вот наступила ненастье.

Гнусные ссоры, война двух миров
И духи любимых убитых
Те песни, которые были с тобой
со мною на вечно в репите.

Пьяные драки, сидр, вино
Билеты на задних сиденьях
Случайные связи, немое кино,
При встречи с тобой в понедельник.

Все это давно лишь созвездие в пути,
В чье небо смотреть не сумею.
Дорогу эту забудем вдвоем
Спасибо смерти за время.


Рецензии