чувства

Когда ваши чувства с вопросом столкнутся,
Что нужен ли ты или нужен тебе...
Закройте глаза, чтобы в мысль окунуться:
Представьте, как будто пропал человек.
Нет, не на время, а просто бесследно -
Будто и не был он с вами рядом.
Тогда ваши чувства ответят, наверно:
Стоит ли душу травить этим ядом?
Если нет разницы в мыслях и жизни,
Если неважно, где он сейчас...
Значит не с тем человеком вы вышли,
Значит ему будет лучше без вас.


Рецензии