Встреча

Сказать прекрасно без прикраса ...
Возможно только если прав ...
И суть цитат того рассказа ...
В каждой строке по буквам разобрав ...

Строки , достойные внимания ...
Строги не обелив себя ...
Необходимо понимание ...
Ведь обойти его нельзя ...

Я чту за честь читать Вас понимая ...
Оказанную нам судьбой ...
Вот так , друг мой поэт ,
Друг друга узнавая ...
В стихах встречаемся с собой ...


Рецензии