Улица-красавица

- Дождик, дождик, милый мой,
Поскорей меня умой! –
Попросила улица. –
Пусть все мной любуются!
Я давно уже в пыли,
Много ног по мне прошли.
Быть хочу красавицей,
Чтобы деткам нравиться!
Каждый день пусть детвора
Мне кричит: - Ура! Ура!
Улица родная, тебя обожаем!


Рецензии