21. 09. 18

Привет, я не много расстроен.
Что пишу вам это
Мои юные зрители
И те кто постарше смотрите,
Как идет полным шагом строка
Как на улице едут машины,
Увозя людей с кабака.

И не встретит спящий маршруток
В его сне царство грез и проблем
Там попутчик найдет проституток
Как ребенок оплатит обед.

Но по правде все это печально
Поезда уходят на юг.
Миротворческий сон в ванной
Напомнит фантомность потерянных рук.

И пока я тут, помни
Есть возможность скажи правду
В этой жизни так мало слов
Таких, что теплей одеяла.

И пока мы с тобою рядом
Хоть хотелось быть всё же вместе
Посмотри на меня, улыбнись.
Наше время бесстрашная вечность.


Рецензии