О Ленине

Что же Ильич ты натворил,
Ты не себя, людей сгубил.
Пошел народ из грязи в князи,
Лишь душу не отмыв от грязи.
И это к стати, только малость,
Как было все, так и осталось.
А Горбачева перестройка,
Страну приблизила к помойке.
Все думали на троне князь,
А оказалась в маске мразь.
Вот так и прут не зная брода,
Твои князья таща в болото.
Что же Ильич ты натворил,
А ведь народ тебя любил.


Рецензии