Луна

Я Не Солнце,
Я — ЛунА!..
Мягкой лапкой сон качаю…
Это всё — моя игра:
Я — Создатель,
Я играю…

Лунной ночью маяки
Звёздной россыпью во взгляде…
Точки нет в конце…


      


 




        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии