Снег тихо падает

Снег…
Утром падает на плечи
Снег,
Превращая в сказку мир,
Свет…
И не деться никуда  -
Нет,
Всё кружится и летит…
Побег…
Убегая в никуда –
Стой,
Не простят тебя года –
Пой…
Пой о жизни, о любви…
Припев…
О несбывшихся желаниях –
Напев…
Снег…
Тихо падает на голову
Снег,
Превращая в яркий миг
Свет…
Вмиг стремительный поток
Лиц
Обретает тишину
Птиц…
Говори мне тихим голосом
Всласть,
Что удача промелькнёт –
В нас,
Капли счастья нам оставив
Вновь,
Закружится голова –
Любовь…
Снег…
Снег и вечером идёт
Опять,
Накрывая чей-то след
Вспять,
Нарушая моих мыслей
Ход,
Долгожданной весны
Приход.
Снег…
Тихо падает на руки
Снег,
Превращаясь в ледяной
Брег,
На ресницах огоньки
Звёзд
И девичьи слезинки
От грёз…
Снег…
Тихо падает на губы
Снег,
Превращаясь в красоту
Хай-тек,
Словно кружево сплела
Судьба,
Разрешив поцеловать
Тебя…

              (30.12.2018 г.)


Рецензии