25. 07. 18

Я стою в пустыне, касаясь ветра щекой
В моих мыслях одно лишь слово.
Как прекрасно оказаться прямо сейчас
У порога родного дома

Там приятельски встретит сестра
И улыбка её потеплеет.
От того, что меня молодого мальца
Она вспомнить увы не сумеет.

Я там буду причастен к свету и тьме
И объятья родные согреют
Я прижмусь крепко к родную руке
Ожидание найти не сумею.

Так приятно думать что в этой глуши
Где пасутся страхи о доме.
Есть всегда, что укажет мне путь до себя
Та звезда, что всегда в небосводе.


Рецензии