Я - раненый предательством зверёныш

Спокойно спишь. Твое дыханье ровно.
А мой же сон на жерновах страстей
Размолот в прах. Мое нутро - жаровня,
Душа в огне в противовес твоей.

Спокойно спишь. Не плачешь и не стонешь.
Я дикий крик душу в гортани комом.
Я - раненый предательством зверёныш,
Мечусь в бреду над жизненным разломом.


Рецензии
Коли есть дыхание,
Будет и пихание.

Ширшов Евгений   07.04.2020 13:10     Заявить о нарушении