Новогодняя Радость

Новый год приносит радость людям,
Каждому по своему труду.
И пусть он с добром ко всем прибудет
Забирает напасть и нужду.
Пусть у всех сбываются желанья
И свершаются заветные мечты.
Остаются только те воспоминанья,
Что оставить хочешь только ты.
С Новым годом!
Люди,с Новым счастьем!
Ночь волшебная закружит в хоровод.
И в дальнейшем пусть с твоим участием
Тащит жизнь тебя в круговорот


Рецензии