потомки

А он говорит -
«кто тебя воспитал?»
А я в ответ, как кто,
Мои отец и мать,
Про моих приемных
я никогда не забуду,
И отчим с мачехой,
Мной гордиться будут,
Деды и бабули,
Их уже не вернешь,
И будет глупо,
Если я не признаю,
Весь их тяжкий грех.


Рецензии