Полотняная свадьба

Две души, как две песчинки,
Притянулись в пустоте.
Искры чувства половинки
Рассыпали в темноте…

С искр двух проснулась пламя,
Разгорелось как пожар,
Выставив любовь как знамя,
Отдавая миру жар…

Много лет уже минуло
(Треть столетия позади),
Пламя временем то сдуло,
Но остался жар внутри –

То любовь горит углями,
Раскаляясь каждый день,
Жарче стала лишь с годами,
Стала крепче, чем кремень.


Рецензии