Какая она?

Когда, покидая клетку,
Не видишь, куда лететь,
Подбросив сто раз монетку,
Не помнишь, чего хотеть,
Небесных осколков стая
Пройдёт мимо сердца вновь-
Окажется вдруг, что совсем не знаю,
Какая она, любовь...

Может быть, расскажешь, какая она,
Может, познакомишь меня с ней?
Прилетит- накроет большая волна,
Как это бывает у всех людей,
Как у миллионов нормальных людей-
Встречи-расставанья и ночи без сна..
Может, познакомишь меня с ней,
Может быть, расскажешь, какая она?


Я солнце надолго спрячу-
Никто не просил  огня…
"Могло ли всё быть иначе?"-
Ты спросишь потом меня ..
Небесных осколков стая
Прочертит по сердцу вновь,
А я ведь опять до конца не знаю,
Какая она- любовь...


Может быть, расскажешь, какая она,
Может, познакомишь меня с ней?
Прилетит- накроет большая волна,
Как это бывает у всех людей.
Как у миллионов нормальных людей-
Общие привычки и ночи без сна..
Может, познакомишь меня с ней,
Может быть, расскажешь, какая она?

Слушай, расскажи, какая она?


Рецензии