Новогодний Дух

Дух новогодний пусть приходит в каждый дом.
Приходит с счастьем и добром,
С улыбкой и веселым настроеньем,
Здоровьем,силой и уменьем.
Пусть принесёт удачу и терпенье,
Достаток,мир и вдохновенье.
Всех с новым годом поздравляем мы,
Хотя и наступает год свиньи.


Рецензии