***

Босиком по холодному снегу,
По прозрачным и тонким льдам.
Я ступаю навстречу рассвету,
Тому,что тебе отдам.

Все дожди,снегопады и грозы,
Забирай,только сердце не трожь.
Я вдруг понял,казалось бы поздно,
От чего у меня эта дрожь.

От чего все меняется?Знаешь,
Я измен не люблю потому,
Что ты письма мои не читаешь,
Когда пишешь лишь мне,одному.


Рецензии