По Лесной

Угол дома,старая ветла,
Вполствола-поземка замела,
Ей давно назначена пила,
А пока-осколками стекла
Падает в январский холодец,
Ей-полвека,как сажал отец...
Здесь-прошлось,кочующих сердец,
И-приют обретших,наконец.

От угла-квадратною верстой,
На Лесной,как истина-простой,
Повстречаюсь я, не с тем,не с той,
И с Виталькой зачерпну по сто.
По Лесной,по перекресткам дней,
Под шумок за шорохом ступней,
Я пойду,пройдусь среди теней-
Отпечатком юности моей...


Рецензии