Быть верным Духу

Не быть рабом уму в угоду
страстям, желаниям, суете.
Наперекор всему быть строгим
по отношению к себе.
Не осуждать и не лениться,
быть верным Духу своему -
ты выбрал путь стремлений чистых...
Иди свети, твори, люби!!!


Рецензии