Не будет ничего уже страшнее

Предпраздничные дни текут...
И огоньками город весь укутан
Все это создает уют
Уходит год за годом по минутам...

Как оказалось будет тяжело
Смотреть на суету всю эту...
И ехать в веселящемся метро,
И вспоминать о прошлом до рассвета...

Я много  теперь делаю одна
Все то, что раньше делали мы вместе
И каждый раз в ответ мне тишина...
Щемит в груди и сердце не на месте...

Я первый раз встречаю Новый год,
Когда на сердце боль и воет вьюга.
И трудно мне представить...все пройдет,
Закончатся мои тоска и мука...

Как было раньше... в милой кутерьме
Пробьют куранты, Новый год наступит...
Ну, а теперь, что дальше делать мне,
Теперь, когда меня никто не любит....

Жизнь будет течь и может все пройдет,
Переверну я эту страшную страницу...
Ну а пока встречаю Новый год,
Как открываю в новый мир границу...

Надеюсь я, что беды позади,
Что будет еще свет в конце тунеля
И говорю сама себе: "Иди,
Не будет ничего уже страшнее..."


Рецензии