Пустота

Ни любви, ни теплоты, ни ласки...
Не осталось в жизни ничего...
Пустота прокралась, словно в сказке,
Заковала,будто реку в лёд.
И уже не жду я , как царевна,
Та, что во гробу лежит хрустальном,
Поцелуя,нежного,с любовью...
Потому что, не получится растаять...


Рецензии