***

Полуясным,коротким днём,
Собирая мечты в дорогу.
Ты бросалась в меня огнём,
Я сгорал от него,понемногу.

Я бросал в тебя глыбы льда,
И он таял в твоих ладонях.
И я все понимал тогда,
Не догнать мне тебя в погонях.

За любовью,за болью вслед,
Не догнать,не согреть руками.
На вопрос получив ответ,
Вспоминаю тебя,стихами.

Я в погоне,в борьбе,забыл,
В чем есть вера,а в чем сомнение.
Я такую тебя полюбил,
Лишь на вечность,не на мгновение.


Рецензии