Льдинка в сердце

Всем известна давно сказка эта
Жил мужчина,а в сердце лишь лёд
В королевстве холодном ждал лета
Кто ключи к его сердцу найдёт

А вокруг него снег,боль и стужи
Ни частички тепла,чтоб согреться
Но он верил,кому-то он нужен
И не просто ведь так сердце бьётся

Вот однажды та встреча случилась
Средь витрин,тротуаров, машин
В него дева так сильно влюбилась
В одного из холодных мужчин

И от слов той прекрасной блондинки
От касания нежной руки
В его сердце расстаяли льдинки
Ведь глаза её как васильки

Что ж мужчины,вы чарам подвластны
Сердце ваше ни камень,ни лёд
Может быть от руки девы страстной
Сердце ваше опять оживет


Рецензии