Кира - мне уже почти пять лет...

SMS от Киры Панасюк (Тольятти) Валентине Петренко
в Майями и в Ташкент (на всякий случай).


Тётя Валя, так случилось,
в день тридцатого числа,
утром, только я умылась –
тут же - принимай посла:
Дед Мороз пришёл поздравить,
я, конечно, приняла…
Он, конечно же не знал –
день рожденья можно справить
и тридцатого числа,
год же Новый будет завтра…
Суть – подарок мне на завтрак!

Тут припомнила я Вас,
что завидовала вечно:
два в одном - как повезло!
Вам же можно, очень сочно
праздновать, чтоб всем назло,
пусть в Майями, не в Ташкенте,
не у нас - три дня гулять!
И в большом ассортименте
дар от внуков принимать!

С днём рожденья, тётя Валя!
С Новым Годом, долгих лет…
Так скажу, мысль развивая:
надо жить, лет не считая,
всем не стареньким – привет!
Кто состарился…
                …так что же…
С высоты прожитых лет
так скажу, промежду прочим,
женщинам стареть негоже,
этого стерпеть не сможет
ни какое портмоне.

С днём рожденья, тётя Валя!
P.S.
Продолжаю утверждать:
детский праздник – «С Новым Годом!»
лучше летом отмечать.
                Тольятти, 30 декабря 2018г.


Рецензии