Помню

Сидим на лекции, за стенами весна
И солнце рвется в окна, как шальное...
Была в тебя тогда я влюблена
Сидела, помню, рядом я с тобою

Твои глаза сияют синевой
Мне кажется, синее не бывает, 
Твоей руки касаюсь я рукой
И словно меня током пробивает...

Ты мне казался лучшим из мужчин, 
Ко мне всегда ты нежно относился
Мне повезло, что жизнь со мной прожил
Как жаль, что ты ушел...и не простился...

Как хорошо я помню ту весну...
С тех пор с тобой я счастлива была ведь,
Я эти чувства в сердце пронесу
Как жаль,что мне осталась только память..


Рецензии