С тобой навзрыд...

С тобой навзрыд -
И весь мир в щепки.
Я за тебя убит!
Когда с собой - я в клетке.
Ты ранила меня со всею силой..
Отчаяние, тоска.
Мой мир - ранимый!
Хотел с тобою на века,
Но нет. Разрушила всё в щепки..
И быть с тобой наверняка...
Всё тщетно, тщетно, тщетно, тщетно..
Мороз по коже. Ты ушла.
Оставила меня. Жестоко..
А я с тобою на века...
Хотел любви, немного...


Рецензии