Многие столетья спорят...

Многие столетья спорят с пеною у рта
Ведущие умы,где у человека
Расположена его душа.
Большинство твердит,что в сердце.
Те,кто чувствами живет...
Не согласны эрудиты,
Видят смысл в познаньи мира.
Сластолюбцы— ниже,ниже..
Все желания в инстинках.

Каждый думает,что прав.
Только если в клетке пустота,
Нет искры Божьей под названием душа,
Она мертва и не нужна.

Не может сердце биться в мертвом теле,
Ведь каждый атом человека
Пронизан гением Вселенной!


Рецензии