по пальцам дорожка... безумство огня...

рассыпалось жемчугом небо
сольфеджио
играет в душе
наверное
клавиши нежно
полтона
застыли в руке

идёшь
по ритмам мажора
и в сердце
звучит камертон
мелодия
кружевом тонким
баюкает
бархата сон

и плечи расправит
в рассвете
и крылья взмахнут
сияет душа
вот бабочка
ток силуэтов
по пальцам дорожка
безумства огня...
30.12.2018

P.S.: коллаж выполнен автором в программе Adobe Photoshop CS3


Рецензии
Полный восторг! Очень красиво... Давно не читала твои стихи))

Ирина Усачёва   02.02.2019 12:38     Заявить о нарушении
та пишу редко)))

Солнцем Одарённый   18.02.2019 16:29   Заявить о нарушении