Поздравление с Новым 2019 годом!

Поздравляю с Новым Годом!
Пусть он будет нам родным!
Дружно трудности забудем!
Кто обидел - тех простим!

Пусть случится то, что нужно
Для народа, для Земли!
Мы ж поддержим- нам не трудно!
Что б дела скорей пошли!

Эй, мужчины, пить не в тренде.
Сотворим чуть-чуть Добра!
Горки есть? Каток залейте-
Рада будет детвора.

Одиноких не забудьте-
Навестите пожилых.
И волшебниками будьте
Для сирот и для больных.

И тогда возможны вскоре
Изменения в стране.
Если горе - то не горе
Если счастье, то вдвойне!


Рецензии