Привет, незнакомка

Привет, незнакомка. С тобою, 
Увы, я совсем не знаком. 
Еще мы холодной зимою 
С тобой не гуляли вдвоем... 

Закат и рассвет не встречали, 
Подолгу смотря в небеса. 
И вместе еще не мечтали... 
Ты веришь, скажи, в чудеса? 

Какие ты видишь ночами:
Красивые, яркие сны? 
Своих я не вижу- печаль ли, 
Возможно, твои веселы! 

Тебя я пока что не знаю,
Но многое хочется знать...
Скажу лишь одно: пожелаю
При встрече покрепче обнять!


Рецензии