Юлия Вебер. Как лист увядший падает на душу

Как лист увядший падает на душу
Миг расставанья с родиной моей.
Кто мог подумать, что я тоже струшу?
Я - говорящий правду, книгочей...

Воняющие ржавчиной болота
Под одеялом комариных туч
Легко среди невежества народа
Посеют хаос. Страх ведь так живуч!

Нелепы смерть в руках - от чаши друга,
Костёр из самых лучших в мире книг!
Скорее прочь из пагубного круга
Тупого зверства пыток и интриг!

Весь Арканар для дона Рэба- сцена...
Но кто же слышит пьяного Цурэна?


© Copyright: Юлия Вебер, 2011
Свидетельство о публикации №111062201291

http://stihi.ru/2011/06/22/1291


Рецензии