Чернила...

Я тебя обниму крепко здесь,
Чтобы ты согревалась там...
Буду тихо шептать в ночь..
"Никому тебя не отдам..."
Можно много истратить чернил,
И бумаги гору скомкать..
Написать как тебя я любил,
Как хотелось с тобой летать...
Но к чему эта вся болтовня,
Не словами любовь растёт...
Чувства жаркие мечут меня
Ты несись, шепчут мне, вперёд...


Рецензии