193 Завтра выпадет снег... 301218 солова

Завтра выпадет снег...
Ты совсем позабудешь, о лете.
В блеск снежинок маня,
Новый день, увлечет за собой.
Хорошо, что Любовь,
Есть смешная, земная на свете.
Ты её береги, всё пройдет,
Просто верь- Бог с тобой!

Иcчезают мечты,
Растворяя улыбки. 
Замечаю, что искры,
Мерцая, бледнеют души...
Добрых чувств теплоту,
Роковые меняют ошибки.
Выдыхая печаль, говорить
Не спеши, в пустоту...

Я прошу, счастья в дом.
Доброту со здоровьем, успеха!
Пусть забудется всё!
И не стоит стараться успеть.
Нам уже не помочь,
В этом призрачном маятном веке.
Важно только тепло,
Доброта, и душевный покой.

Завтра выпадет снег,
Позабудется может быть, это.
Перепутье дорог,
Красотой увлечёт за собой...
Хорошо, что Любовь,
Есть такая смешливая где-то.
Ты её сохрани, всё прости,
Отпусти. Бог с тобой!


Рецензии