Новогодний тост 2

С новым Годом, земляне!
Бейтесь громче, сердца!
Самый радостный праздник,
Он уже у крыльца!
Пусть дыханием чуда
В каждый дом он войдет.
Будьте счастливы, люди!
С новым Годом, народ!


Рецензии