Слова

ппц
б***
выгляжу...
тотально -

не бреюсь ни**я
костьми из супа рыбного из сайры кормлю кота
/доволен/

ты который в зеркале мелькает давай пореже...

голова не хочет думать ни о чём
б***
но формулирует слова


Рецензии