Таких, как ты, - их единицы

Посвящается талантливому певцу, композитору и просто замечательному человеку Аркадию Кобякову.

Что слышим
В музыке?
Слова души.

Так
Разливается
По клеткам

И от душевной
Теплоты
Так плачут
Не глаза, а слёзы.

Переживая мы
Чужую боль,
Что чувствуем?
Наплыв желаний.

Так хочется
Сказать,
Хоть что-нибудь.

Не всякий сможет,
С первой ноты
Зажечь весельем
Или горестью покрыть.

Да, слушая, вы
Чувствуете сами,
Что всюду
Зов души.

Мы с этой
Музыкой живём
И, слушая,
Не плачем,
А рыдаем!

Ты
Богом данный,
Ты –
Талант.

Таких,
Как ты, -
Их единицы.

------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Моя душа” –
https://www.youtube.com/watch?v=YJRAc1p6hS8


Рецензии
Замечательно написано о талантливом человеке! Спасибо. Молодец, Марина! С уважением,

Лидия Дунай   01.01.2019 21:46     Заявить о нарушении
Лидия здравствуйте!
Моя благодарность слов моих.
Возможно чуть позже, извините только сейчас увидела!
Удачи вам!

Марина Зеболова 5   06.10.2021 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.