А Родина, как Мамочка, одна!

А Родина, как Мамочка, одна!
И дети, Маму сами выбирают!
Жила-была огромная Страна!
А где она сейчас, никто не знает.

Любили мы прекрасную Страну!
Любили, в ней живущие народы!
Мы знаем, кто нарушил тишину! -
Войну затеяли моральные уроды!

Им не понять: что потеряли мы!
Им наплевать и простых людей!
Мы Родины, как Мамы, лишены!
И ради благ мерзавцев всех мастей!

Мы жили вольно, сыто  и свободно,
Как дочери Единой Родины, сыны!
Не лгите нам, что "богу так угодно"!
Лишь в Единении народов мы сильны!
*******
30.12.2018 г.
*


Рецензии