Юрию оскову

             ЮРИЮ ОСКОВУ
(Ответ на стихотворение: «Кому мешали эти клёны)

Мы равнодушны сами стали
И «лесорубам» власть мы дали.
На кухнях смело говорим,
А клёны рубят – мы молчим.

За шкуру мы свою трясёмся
И правды так ведь не добьёмся.
А нам бы пальцы в кулак сжать,
И брехунам бы в зубы дать!

Тем, из Госдумы, депутатам,
Неверны стали, что дебатам,
Когда в грудь били за народ,
Что в нищите за годом год,

В судьбе своей, рабами гнутся
И голосуя - не добьются,
Так справедливости верхов,
Наш голос тонет в брехне слов.

И вертикаль власти такая,
От стен кремлёвских в оба края.
Жирует власть, грабит народ
И вымирает русский род.

15. 09. 2014г.
П. Шматов


Рецензии