Черна не красная...

Сижу я на кухни икринки считаю!
К чему я о черной икорке мечтаю...
Купил за семь тысяч стаканчик икры.
Теперь не получит Раиса цветы!
Сынку в день рождения дам три бутерброда.
Пять штучек оставлю для нового года. А ночью, надеюсь, жена будет спать.
Три штучки удастся мне тоже сожрать.
А дальше по штучки, дам лучшим друзьям.
Пусть помнят и знают дорожку к дверям.
Где их ждут и любят. И в год Поросят.
Вкуснейшей икрою, в мечтах, угостят!


Рецензии