Про ёлочку. Чёрный праздничный юмор

В лесу срубили ёлочку
Со взмаха топора
Она смолой поплакала,
И тихо померла.

И дворник зайкой сереньким
Ту ёлочку сжигал.
Жильцов высотки новенькой
За мусор проклинал.


Рецензии